"Pai e filho"

Filho eu te conheço por dentro e por fora

Sei te fazer sorrir, sei porque você chora

Mesmo no teu silêncio eu sou capaz de te ouvir

E essa dor no seu peito eu posso sentir

O seu nome na palma da mão escrevi

Filho estou aqui, eu vim só pra te ouvir, e pra dizer...

Eu jamais te esqueci.

Eu fiquei em silêncio, mas nunca ausente

Pela fidelidade lhe dou um presente

Estou de braços abertos, me abraça vai

Filho como eu te amo, me chama de pai

Por amor à você me entreguei, fui capaz

De sofrer, padecer como ninguém jamais

Até morrer...

Só pra você viver!

Iluminado (O Príncipe da Luz)
Enviado por Iluminado (O Príncipe da Luz) em 18/10/2014
Código do texto: T5003762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.