TENDE FÉ ! II

TENDE FÉ!II

................................................

Tens a tristeza d'alma!

O sentimento de abandono!

Bela... és tua!

Me transporto ao seu subsonsciente!

Deste sentimento, presente!

Ficas... Nua!

Eis a última chance

Como desafio a vida!

Tenha a sensibilidade

E a certeza... de que Deus

Te fará vencedora!

Caminha com amor e fé!

Não deixa que a amargura

Da desventura... te derrote!

Vai! tende fé! confia!

És mais que esta alma fria

Que te abandonou!

Tua sensibilidade... eterniza!

...........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 16/10/2014
Código do texto: T5001875
Classificação de conteúdo: seguro