DEUS III
DEUS III
............................................................
Deus Pai
Deus Filho
Espírito Santo
Me conduzam
Para o céu
Elimina o véu
Acalma meu pranto
A verdade eternizam
Quem com amor vai
Rima no estribilho
Amor ao Senhor
Do Cristo Salvador
Amém ao Redentor!
..................................................................................................
Ivasn Carvalho Boccanera.