CRUZ DO CALVÁRIO
CRUZ DO CALVÁRIO
......................................................
Muito linda e cristã...
Resume o sentimento de dor...
De vitória, do Cristo Salvador!
Sempre vivo em nossos corações!
Transmite a Paz infinita
Nos cativa a nossa Missão!
Diante da Cruz da Redenção!
Levar o Amor ao irmão!
A mensagem do Perdão
Da Fé e Salvação!
.......................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.