UM NOVO CAMINHO
UM NOVO CAMINHO
.....................................................
As vezes o primeiro passo
Para um novo caminho,
Se dá ainda tímido!
Balançando de incertezas!
Mas, o que importa
É a reconstrução...
De novos objetivos
Em busca da Luz!
Podendo ser a dois...
Ou na solidão com Deus!
Vai, minha amiga!
Ponha as coisas
No lugar certo!
Perdoe os males
Que a ti fizeram!
Contra tua pessoa!
Respira fundo e...
Dá o primeiro passo...
Em busca de um ...
Novo, esplêndido futuro!
Construído no
Caminho do Pai!
Seja feliz!
Tenha Deus no coração!
...............................................
Ivan Carvalho Boccanera.