A FÉ II

A FÉ II

.....................................................

A fé é a força que nos dá para vencer

O amor de quem nos ensina a crer

Jesus que no caminho é a Luz...

Para os passos de Deus que nos vê!

.............

A fé levanta, reanima...

A fé constrói e ensina!

A fé acolhe e acalenta!

Vence a dor, que aguenta!

...............

A fé é o horizonte que se abre

É o segredo que se descobre

É a vontade que realiza

É o amor que eterniza!

................

Siga com fé! vença todos os obstáculos...

Galgue todos os desafios!

Seja confiante no Pai!

Que ele te enviou o Filho!

Não desanime... ´Vai!

Que somente o guerreiro vence!

Não pense na dor... não pense!

Deus é contigo!

Te livra do perigo!

Espírito Santo, Pai e Filho!

Beijos no coração!

Venha comigo meu irmão!

Só assim alcançarás a salvação!

Anda com Fé, Caridade e o Perdão!

................................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 15/10/2014
Código do texto: T5000621
Classificação de conteúdo: seguro