MOMENTO DE GRATIDÃO

MOMENTO DE GRATIDÃO

.......................................................

Obrigado amiga!

Volte sempre!

Como uma lufada

De beijos perfumada!

Que brota do

Meu coração!

Para sempre

O sorriso e a

Gratidão!

Do coração

Do poeta

Que se faz

Estafeta

Das mensagens

Apaixonadas!

Da lição

Do cristão

Em busca

Da Salvação!

...........................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 15/10/2014
Código do texto: T5000620
Classificação de conteúdo: seguro