DEUS III

Deus Pai

Deus Filho

Espíto Santo

Me conduzam

Para o céu

Elimina o veu

Acalma meu pranto

A verdade eternizam

Quem com amor vai!

Rima no estribilho!

Amor ao Senhor

Do Cristo Salvador.

Amém ao Redentor!

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 15/10/2014
Código do texto: T5000607
Classificação de conteúdo: seguro