AMÉM... AMEM A DEUS ... AMÉM!
AMÉM... AMEM A DEUS... AMÉM!
...........................................................
Amem a Deus sobre todas as coisas!
Amem o teu semelhante...
Como a si mesmo!
Amem a Natureza!
Porque terás a certeza!
Que sem ela não viverás!
Amem a Deus sobre todas as coisas!
Eterno no paraíso serás!
...........................................................
Ivan Carvalho Boccanera.