O AMOR AO PRÓXIMO II
AMOR AO PRÓXIMO
IVAN CARVALHO BOCCANERA ( Guerreiro da Luz e Natureza)
O que é o amor ao próximo?
Como Jesus nos ensinou...
Amar é perdoar...sempre!
Amar é doar...sempre!
Amar é não se apegar!
Amar é ter no outro a razão de estar!
Amar é cultivar... a juventude para frutificar!
Amar é renunciar... para ressuscitar!
Amar é pregar... a verdade!
Amar é fazer a vontade!
Amar é Ser o Caminho a trilhar!
Amar é deixar que o bem triunfe sem humilhar!
Amar é cooperar pela Paz!
Amar é servir sempre com humildade!
Amar é seguir Jesus mesmo na dificuldade!
Amar é construir o Reino do Pai!
Amar é ter Deus em primeiro lugar!