O PODER DA ORAÇÃO II
O PODER DA ORAÇÃO
IVAN CARVALHO BOCCANERA
GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA
_ QUAL É O PODER DA ORAÇÃO?
...............
A oração liga o que está desligado...
A oração encaminha o que está perdido...
A oração constrói o que está destruído...
A oração cura os males do corpo...
A oração acalma, revigora a alma...
A oração ensina, o amor...
A oração alivia, a dor...
A oração sublima, o sofredor...
A oração irradia, a luz do Senhor...
Quem busca Jesus, na oração principia...
Na oração, termina, o dia...
Na oração aquieta, a noite,,,
Quem ora... confessa... conversa...
Quem ora... se entrega... recarrega...
Nas mãos da Santíssima Trindade!
Quem ora... propaga a Verdade!