ORAÇÃO II
ORAÇÃO - IVAN CARVALHO BOCCANERA ( GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA)
O que é a oração?
Conversa com Deus, meus... irmãos...
Fala o que sentes, pede perdão...
Anuncia a verdade, faz do Pai a vontade ...
Eleva como canção...
Abre teu coração...
Liberta o Amor...
Proclama o Senhor...
Jesus...construtor...... Ver mais