O melhor amigo

Um bom amigo

É um presente

Na vida da gente

Nos deixa contente

Mas há momentos

Que um único amigo

Pode estar presente

Na vida da gente

Porque esse amigo

é onipresente

Além disso

Onipotente

E também

Onisciente

Este amigo é JESUS

Sempre presente!

Sonia Huback
Enviado por Sonia Huback em 06/10/2014
Reeditado em 11/10/2014
Código do texto: T4989659
Classificação de conteúdo: seguro