JESUS é paz

JESUS é paz!

Não é confusão

Basta aceita-lo

E entregar seu coração

Nele confiar

Pra poder desfrutar

de uma imensurável paz

Que só JESUS tem pra nos dar.

Sonia Huback
Enviado por Sonia Huback em 05/10/2014
Código do texto: T4988017
Classificação de conteúdo: seguro