Paz

A paz que eu queria

Em JESUS encontrei

Uma paz que eu não conhecia

A paz que tenho agora

Vale mais que ouro

JESUS é o meu tesouro

Pode o mundo estar

Em guerra e aflição

Mas eu tenho paz

Com JESUS no coração

Sonia Huback
Enviado por Sonia Huback em 04/10/2014
Reeditado em 11/10/2014
Código do texto: T4987276
Classificação de conteúdo: seguro