AUTENTICIDADE.

Entreguemo-nos a nós mesmos para que se possa ser feliz!

Ressuscitemos por dentro nossos dons de autenticidade,

E o belo que guardamos em nosso íntimo, nossa boa personalidade,

Fará que aflore em nós, aquilo sempre tivemos em raiz!

Não matemos a centelha divina que nos deu origem...

Filhos de Deus, somos todos amantes do amor!

Mas como no caminho da vida, sempre encontramos dor,

A rebeldia nos leva a fugir do caminho do bem!

Temos todos que matar em nós o homem falso e velho,

Para fazer renascer a criança que Jesus falou pro Reino de Deus!

Não é difícil entender, pois Ele com amor ensina a todos os seus!

E toda Sua sabedoria, facilmente encontramos em Seu Evangelho