MARIA, MARIA!
MARIA, MARIA!
Foste tu, Oh! Maria
A flor mais bela, mais pura,
Que Deus resolveu um dia
Escolhe-la por sua ternura.
Foi e és a bendita
No reino do céu e da terra,
Sendo a flor mais bonita
Preferiu a paz e não a guerra.
Maria, Maria encantada,
Do seu ventre saiu a Luz
Foi mulher por Deus amada,
Soube carregar a sua cruz.
Maria, uma serva humilde
Que prontamente atendeu
Ao Deus que era sua verdade
E foi dela que Jesus nasceu.
Mada Cosenza
05/09/2014