ANJO DO AMOR DE ANGOLA I
ANJO DO AMOR DE ANGOLA
.............................................................
Anjo do amor...
Alivia minha dor
Eleva minh'alma ao Senhor
Em nome do Salvador!
..........................................
Angel la angelical
Traz a minha alegria
Povoa minha poesia
Em rítimo de carnaval
Desperta minha fantasia!
..............................................
Que lindo coração tens!
De pur'alma que sente o bem!
Observa em volta e ajudes
Teus irmãos a alcançarem a Luz,
Em nome do Mestre que é Jesus!
........................................................
Se te machuquei, foi sem intenção!
Peço-te, rogo e imploro teu perdão!
.............................................................
Não chores minha linda...
Não quero verte triste assim!
............................................................
Secaram minhas lágrimas...
Não sou para ti tão ruím!
.........................................................
Acalma tuas mágoas
Deixa eu regar teu jardim!
Não chores minha criança!
Guarda contigo a lembrança
Venha para os meus braços
Se enlaçe nos meus abraços!
...........................................................
Ivan Carvalho Boccanera.