Te ama

Um amor verdadeiro

Puro e sincero

Não se pode medir

De tão grande

Um amor verdadeiro

Provado lá na cruz

Mostrou ao mundo inteiro

Que seu nome é JESUS

Um amor verdadeiro

Outro igual não há

ELE é o cordeiro

Que veio para te salvar

Sonia Huback
Enviado por Sonia Huback em 02/10/2014
Código do texto: T4984383
Classificação de conteúdo: seguro