Água viva

Água viva

Lava toda maldade

Dessedenta a alma

E dá paz de verdade

Água viva tira a tristeza

E toda agonia

Revela o dom de Deus

Dando amor e alegria

Pra beber basta pedir

Ao dono da fonte

Água viva é JESUS

Seu amor é constante

Sonia Huback
Enviado por Sonia Huback em 02/10/2014
Reeditado em 11/10/2014
Código do texto: T4984366
Classificação de conteúdo: seguro