A luz

Na escuridão queres ficar?

Não adianta

A luz vai te achar

A escuridão é fria e má

Mas a luz quer te amar

A escuridão é um perigo

Mas a luz é um amigo

Não existe escuridão

Que resista a esta luz

Que se chama JESUS

A luz vai te alcançar

E muita alegria te dar

Sonia Huback
Enviado por Sonia Huback em 02/10/2014
Reeditado em 11/10/2014
Código do texto: T4984356
Classificação de conteúdo: seguro