A FÉ E A SALVAÇÃO II
A FÉ E A SALVAÇÃO
..........................................................................
O que é fé?
Muito fácil de explicar... é!
Ter a certeza...
De que tudo vai melhorar...
Apesar de tudo dizer...
Que vai dar errado!
Levantar a cabeça, vencer!
Tudo que tiver entrevado!
Apesar de ser perseguido, amor!
A todos ... mesmo os inimigos!
Confiar no Pai...
Amar ao irmão...
Só assim será preciso...
Seu espírito elevar...
Alcançar a salvação!
Pois, promessa que ele vai...
Estar a nossa espera!
Jesus! Não desespera!
Vai nos conceder o perdão!
............................................................
POETA: IVAN CARVALHO BOCCANERA
GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA.