A PAZ I
A PAZ I
.......................................................................
O que é a paz?
Muitos perguntam! Pouco se faz!
A paz em si mesma...
Tem relação com o ser!
Tem relação com a natureza!
Tem relação com o criador!
Tem relação com o outro!
Se pretende calar a voz da razão...
Se pretende buscar o perdão!
Se pretende conservar a nação!
Se pretende ajudar ao irmão!
Se pretende salvar a beleza!
Se pretende falar a certeza!
Se pretende divulgar o amor!
Se pretende saldar ao Senhor...
Se pretendes tornar Salvador...
Se pretendes divulgar o valor...
Se pretendes o isolamento...
Se pretende ser maior...
Veja que a paz se constrói!
A Paz não destrói! A Paz é o amor!
A Paz é oração... A Paz é razão!
A Paz é o amor! A Paz une-se ao Criador!
.................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.