A DIVERSIDADE NA UNIDADE I
A DIVERSIDADE NA UNIDADE
..........................................................
A diversidade na unidade...
Forma a universidade...
Transforma a sociedade...
Desenvolve a cidade...
Respeita a pluralidade...
Resgata dom povo, a vontade...
Cria a solidariedade...
Evolui na verdade!
........................................................
Ivan Carvalho Boccanera.