ESPERANÇA E PERSEVERANÇA I
ESPERANÇA E PERSEVERANÇA
.......................................................
Quem persevera... alcança!
Vive o coração de ...esperança!
Tem fé... constrói...
Um mundo muito melhor!
A natureza não destrói...
Sustenta a si e os seus...
Com o trabalho e suor...
Na confiança em Deus!
Se dedica ao trabalho...
Faz do ferro, um malho...
Se dedica a produzir...
Constrói o porvir...
Nas sendas do progresso!
Espera de Jesus , o regresso!
Leva no peito o amor...
Pelas obras do Senhor!
............................................................
POETA: IVAN CARVALHO BOCCANERA
GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA