O SORRISO DE MARIA I
O SORRISO DE MARIA
...........................................
O sorriso de Maria...
Transmite toda alegria...
Ilumina minha poesia...
Faz a noite virar dia...
Acorda toda a folia...
Do carnaval, a fantasia...
Na família que unia...
A Igreja que irradia!
..........................................
Ivan Carvalho Boccanera