Eu quero

Eu quero ser guiada

Às águas tranquilas do seu amor

Deitar em verdes pastos

E cantar de felicidade

Andar nas veredas da sua justiça

E me alimentar só de verdades

Não ter medo de nada

E contemplar sua bondade

Eu quero JESUS meu bom pastor

Deu a sua vida por mim

Do mal me libertou

Eu quero ser feliz assim

Sempre ouvindo sua voz

Atendendo ao seu chamado

Está sempre comigo

Com sua vara e seu cajado

Sonia Huback
Enviado por Sonia Huback em 01/10/2014
Reeditado em 11/10/2014
Código do texto: T4983065
Classificação de conteúdo: seguro