Rosa de Sarom

ELE é a rosa de Sarom

Que perfuma nossas vidas

Foi plantado aqui na terra

Para nos dar paz e alegria

Igual a uma rosa

ELE quis se revelar

Sendo forte se fez frágil

Beleza igual não há

Quem recebe esta rosa

Escolhido é

Para ser salvo mediante a fé

Sonia Huback
Enviado por Sonia Huback em 01/10/2014
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T4983059
Classificação de conteúdo: seguro