A NOSSA SENHORA
Na capelinha das aparições
Ajoelhada, eu rezo à Senhora,
Com muita Fé, as minhas orações,
Pela humanidade sofredora.
Desde que nasci, eu fui protegida,
Em corpo e alma sempre abençoada.
Como teria sido a minha vida
Se à Senhora não fora confiada?
Ao tempo também houve fomes, guerras,
Crises, epidemias, acidentes...
Agora destroem lares e terras
Dos seus irmãos, em lutas permanentes.
Desdizem o seu próprio pensamento
A agredir 'inda mais nossa cultura.
E as gentes propagam seu lamento
Perante autores de incrível loucura.
Recolhida, peço a Nossa Senhora
Que proteja e guie as gerações,
Junto a Deus seja a conciliadora.
A Paz viva em todos os corações!