Meu sol

Meu sol é justo!

Não há mal que o resista

JESUS é o sol da justiça

Seu brilho é intenso

Quem o teme será iluminado

Nas trevas não viverá

O louvará com alegria

E vitória alcançará!

Sonia Huback
Enviado por Sonia Huback em 30/09/2014
Reeditado em 11/10/2014
Código do texto: T4981998
Classificação de conteúdo: seguro