Estrela verdadeira

Existe uma estrela verdadeira

Estrela da manhã

Para guiar nossos passos

Estrela resplandecente

Cheia de glória e majestade!

Desceu do céu

Para nos levar

A um novo amanhecer

Uma nova forma de vida!

Quem é guiado por essa estrela

Ainda que chore, sempre será feliz

Ainda que morra, sempre terá vida.

Estrela verdadeira

Seu nome é JESUS.

Sonia Huback
Enviado por Sonia Huback em 30/09/2014
Reeditado em 11/10/2014
Código do texto: T4981899
Classificação de conteúdo: seguro