O GRÃO DE AREIA I
O GRÃO DE AREIA
.................................................................
A vida flori... apesar das tempestades...
O nosso Pai sempre nos concede...
Um dia de Sol!
Para restabelecer-mo-nos e construírmos...
O Paraíso, a partir de seus ensinamentos!
.........
Respira o perfume das flores...
Abre os ouvidos... os pássaros cantam!
E nós, somos os Filhos de Deus!
Que embora sejamos imperfeitos...
Ele nos compreende, perdoa e nos ama!
.......
Por isso, ele te colocou no meu caminho!
Sei que não mereço tua amizade...
Mas, me dá uma chance de me ajudar!
A encontrar a Luz que o Mestre...
Nos ensinou o Caminho!
...........
Não sou dígno de fazer sermão...
Sou um ser pecador!
Cabe ao Pai nos mostrar...
O Caminho através de seu Filho!
Sou apenas um Grão de Areia!
Nas alpercatas do Mestre
Que trilha o Caminho...
Busco a sua companhia...
Pois, Ninguém chega a êle sozinho!
........
Já te disse!... não sou eu...
Quem te dá o Sermão...
As palavras já foram ditas...
Apenas, as repetimos...
De forma dissonantes...
Devido a nossa imperfeição!
........
O Mestre é que as pronunciou...
Somos apenas um...
Grão de Areia nas suas alpercatas!
Que buscamos seguir com êle...
Nesta caminhada!
..........
Me perdoa... não sou eu quem te fala...
Mas, a inspiração... do Grão de Areia!
......
Neste momento... não posso seguir sozinho!
Nesta jornada... tenho que (te) levar comigo...
Outros grãos de areia que comporão...
O Caminho e marcarão as pegadas do Mestre!
Segue... com o Mestre Jesus!
......
Sede... grãos de areia!
E... com a brisa que sopra...
Leva o perfume daquele...
Que veio ao Mundo...
Para nos conduzir de volta...
Ao nosso Pai Maior no Céu!
.......
Sede... a voz que prega no deserto!
Como João Batista!
É hora de pegar o cajado...
E seguir as pegadas...
Do Mestre... Jesus!
........
Se a fraqueza humana te atacar...
Segura na mão de Deus e vai!!
.........
Jesus no Mar da Galileia...
Segurou as mãos de Pedro...
Desculpas para este pobre mancebo!
.................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.