A FORÇA DE MARIA
A FORÇA DE MARIA
...................................................
Quando todos desistiram...
Quando todos se afastaram...
Quando todos o negaram...
Quando todos fraquejaram...
Ali estava ela, mãe santíssima...
Nossa Senhora aos seus pés!
Sempre disposta a um beijo!
Sempre pronta a aconselhar!
Um coração de pura mãe...
Um sorriso que nos acompanhe!
Uma vontade de seguir!
A liberdade de te servir!
A disposição de amar!
A pureza... do olhar!
A clareza... de te abraçar!
O calor ... do teu carinho!
Não nos deixa seguir sozinho!
És sempre nossa companheira...
Nossa mãe... etérna...
Conosco... a vida inteira!
Mestra ... guia... nossa alegria!
Tenha a força de Maria...
Apesar da tristeza... sorria!
.................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.