LUZ DO MEU DIA
LUZ DO MEU DIA
..............................................................
Calor que irradia...
Amor e poesia...
A paz e alegria...
Nos braços de Maria...
Me trazem energia...
Me fazem vencer o dia...
Trabalhar... construia...
As pegadas que vivia...
O Mestre em Samaria...
Pregando a quem ouvia...
Do Pai ... as verdades...
O Amor... ao irmão...
Sua voz... era canção...
Caridade... e perdão...
Nos deu... a missão...
De levar... a humanidade...
Sua mensagem com humildade...
Pregai e multiplicai!
..................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.