O CAMINHO DE SANTIAGO I
O CAMINHO DE SANTIAGO I
.................................................................
Trilha longa... iluminando o coração...
Caminhos estreitos...pedras... vegetação...
Lugares pobres... no bolso poucos cobres!
Lugares perfeitos! montanhas, lagos , rios...
Grandes travessias... chuvas... estios!
Caminhou este santo...
Sob a proteção de Maria!
Vagando pelo norte da Espanha!
Seguindo... pela campanha...
Carregou consigo o manto...
Que Jesus outrora vestia!
......................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.