NA PRESENÇA DE DEUS!
NA PRESENÇA DE DEUS...
..........................................
... Apresênto os erros meus!
... Arrependo-me dos pecados!
... Sem muito esmero!
... Confio na providência!
... Faço análise de consciência!
... Quem haverá de julgar?
... Quem aqui está certo?
... Quem é o homem reto?
... Quem haveria de jogar ...
... A sua primeira pédra?
... Quem nunca pecou?
- Jesus um dia anunciou...
... Depois, concedeu o arrependido...
... Perdão! por tudo havido!
... Vá e não peques mais!
...........................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Guerreiro da Luz e Natureza.