A Virgem do Céu

2Q==

A VIRGEM DO CÉU
Miguel Carqueija

Ó Virgem Imaculada,
na alegria e na dor
guiai-nos com vosso amor
para a pátria esperada;

lá nos aguarda Jesus,
que por nós se entregou,
sofrendo a morte da cruz
e assim o Céu nos doou.

Virgem da Misericórdia
purificai nossa vida
com vossa graça querida,
conserva-nos na concórdia.

Trazei a paz a esta Terra
que o Céu ficará mais perto;
saberemos o que é certo
e afastaremos a guerra.

Sois a seta para o Céu
onde com Vós e Jesus
e o sinal da Santa Cruz
veremos a Deus sem véu.