ABRIGO SEGURO!

Porque viver em constante perigo,

se existe um seguro abrigo,

que me sustenta na esperança...

Se meu caminho é tenebroso,

minha arrogância me deixa teimoso,

e continuo fazendo lambança...

tive diversas provas,

que este nundo das drogas

pode ser um caminho sem volta...

Meu orgulho insano e triste,

mesmo no sofrimento persiste,

fazer todos sofrer, com a minha revolta...

Se teve prazer no inicio,

agora na beira do precipício,

não sei julgar minha sorte...

Minhas escolhas não foram certas,

as minhas artimanhas espertas,

estão me levando para a morte...

Porque estou sofrendo,

sera que estou merecendo,

viver nas trevas longe da luz...

Onde estas Deus do infinito,

não escutas o meu grito,

me mostre o seu filho Jesus...

Eis-me aqui filho amado,

não se sinta abandonado,

eu estou sempre contigo...

Voce fechou seu coração,

viveu a vida de ilusão,

procurou outro abrigo...

Venha, comigo tua vida em mim renovas,

saia do mundo da drogas,

me entregue o teu cansaço...

Venha ao meu refugio seguro,

eu te garanto um novo futuro,

na paz do meu abraço...

Estarei na tua nova jornada,

um companheiro na estrada,

com tua família querida...

Sinta a paz no teu coração,

Meu Pai te deu o perdão,

Comece uma NOVA VIDA...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 22/09/2014
Código do texto: T4971278
Classificação de conteúdo: seguro