O Peregrino Desertor

O Peregrino Desertor

Senti-o um tipo de dor

A der ser excluído

Ele não foi banido

Mas decidiu seguir sozinho

A boa semente ele vai plantar

O Peregrino é livre pela Graça

As Boas Novas sempre ele fala

E muitas pessoas servem o sistema

A apostasia faz o povo seguir outra crença

A verdade o Peregrino vai anunciar

Esse mundo ele vive a renunciar

Ele é diferente na forma de pensar

Seguindo um rumo e sempre a sonhar

Amar é mais importante do que odiar

Autor: Roberto Fabrício

Roberto Fabrício
Enviado por Roberto Fabrício em 19/09/2014
Código do texto: T4967360
Classificação de conteúdo: seguro