Onde Deus está?
Um certo materialista começou a questionar.Queria saber onde Deus está?
Se é tão supremo , por que se esconde? Pode se ver Deus onde?
Onde está DEUS? Posso saber? Onde? Aonde O posso ver?
A resposta veio do alto. O materialista teve um sobressalto
E uma voz foi dizer o que o incrédulo quis saber.
-Pode se ver Deus em todo lugar, basta querer olhar.
Sedes como o girassol que busca do alto o calor e verás que Deus já deu prova de seu amor
Busque desse Seu amor a luz nos ensinamentos de JESUS.
Vedes Deus ,sim, num lindo jardim, no jasmim, em você ou em mim....
Na flor a desabrochar e no delirar de cada gesto de amar....
Vedes Deus nas borboletas, nos pássaros, nos macacos espoletas...
Vedes Deus no céu , na terra , no ar , no mar e não precisa voar, andar ou nadar ..
Está nas águas da cachoeira a jorrar sorrateira
Nas ondas do mar , no deserto a ventar, na luz do luar.
Em qualquer lugar você O pode encontrar!
Vedes Deus na minuciosa flor do campo que como encanto
Inspira o poeta criador a entender a perfeição de Seu amor.
Vedes Deus , aqui, acolá, agora e ali.
Vedes Deus na criança , no adulto , no idoso, no raiar da esperança...
No sorriso de um amigo, nas lágrimas , na aflição, no perigo.
No olhar de seu semelhante que espelha seu olhar incrédulo e intrigante.
Vedes nosso Pai em toda parte , Sua criação é a maior obra de arte.
Na verdade ele não se esconde, você que não quer ver.
Deus habita em todos e já conseguiu louvor. Ele está em cada centelha de amor...
Ele é bondade , pureza, amor , caridade, ele é nosso Criador
Na verdade Ele não se esconde e nem poderia fazer
Por que a morada de DEUS é dentro de cada um, inclusive dentro de você.
Cabisbaixo o materialista entendeu que Deus tinha uma morada
Ele O encontrava a todo momento , só não queria ver e entender
Deus está em toda criação, mas o lugar mais importante é dentro do coração.
E passou a conhecer a verdade, o amor, a caridade e encontrou a liberdade.
Divulgou o que aprendeu com a voz misteriosa e passou a agir de maneira gloriosa.
Tornou-se um divulgador , das leis do Criador, as leis de Deus. “A lei do amor”.