EM BUSCA DA SABEDORIA

Deus me chamou...

Um dia, para a minha alegria!

"Ivan, Ivan, Ivan!

Estou te chamando!

Todos já foram...

Só falta você!"

_Eis-me aqui meu Pai!

Estou pronto!

Qual a minha missão?

Mostre-me o Caminho!

Eu sei que não...

Estou sozinho!

Não há nada a temer!

Estou com Jesus!

Ele é a minha Luz!

Ilumina meu coração!

Vem comigo, irmão!

Sejamos só moração!

Venha nesta canção!

Conceda-me o perdão!

Aceita o meu perdão!

Para a nossa salvação!

Jesus, leva comigo a cruz!

Dá-me a água da vida!

Ajuda-me na lida!

Plantar e colher...

O fruto do amor...

Na graça do Senhor!

..................................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

EN BUSCA DE LA SABIDURÍA

.................................................. .......

Dios me ha llamado ...

Un día, para mi alegría!

"Iván, Iván, Iván!

Te estoy llamando!

Todos han sido ...

Sólo te falta! "

_Eis Mí aquí mi Padre!

Estoy listo!

¿Cuál es mi misión?

Muéstrame el camino!

Yo no sé ...

Estoy solo!

No hay nada que temer!

Estoy con Jesús!

Él es mi luz!

Encienda mi corazón!

Ven conmigo, hermano!

Sólo moração!

Ven esta canción!

Concédeme el perdón!

Acepte mi perdón!

Para nuestra salvación!

Jesús carga con la cruz conmigo!

Dame el agua de la vida!

Ayúdame a leer!

La siembra y la cosecha ...

El fruto del amor ...

La gracia de nuestro Señor!

.................................................. ................

Ivan Carvalho Boccanera.

Foto

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 09/09/2014
Código do texto: T4955909
Classificação de conteúdo: seguro