ABOMINAÇÃO
ABOMINAÇÃO
Vivo a alegria do momento.
Recebo a luz do Criador
Que livra meu pensamento
De qualquer vestígio de temor.
Meus caminhos são somente,
De afetos com muito valor.
Rego-os constantemente
Com alegria, otimismo e amor.
Faço do nada o tudo
Tenho no muito, seu calor.
Sigo buscando, contudo
Mais forças do Superior.
E abraçando muita emoção
Sou guiada no caminho do Senhor
E aí tenho total abominação
Por sentimentos que geram dor.
Conceição Bueno