DEIXA O MORIBUNDO II

Deixa o moribundo sonhar!

Quem não sonha...

Vive assustado com a vida...

Tem medo da morte...

Pois, não aprendeu a viver!

....................

Deixa este moribundo sonhar!

Pois, o sonho que acalenta...

Descobre que tem paraíso!

Pois, a realidade lhe arrebenta...

Perdeu a capacidade de sorrir!

................

Deixa, que o sono reparador

Lhe aplaque a dor...

Lhe dê alento!

Deixa, que ele tem todo o tempo!

Pois a morte o conquistou!

...............

Não maldigas o pranto!

É o sinal do descanso!

Daqueles que não sabem...

Mais o que é o sorriso!

Venha para os braços da vida!

................

Ai! Que vida!

Já não queres mais existir!

...................................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

DEJA MIORIBUNDO

.................................................. .......................

Deje que el sueño de morir!

¿Quién no sueña ...

Miedo a vivir la vida ...

Miedo a la muerte ...

Por lo tanto no aprendido a vivir!

....................

Que este sueño de morir!

Bueno, el sueño que nutre ...

Descubre que tiene el cielo!

Bueno, la realidad se rompe ...

Perdió la capacidad de sonreír!

................

Deja, que el sueño reparador

Usted apaciguar el dolor ...

Dale aliento!

Las hojas, que tiene todo el tiempo!

Porque la muerte es conquistada!

...............

No maldigas el llanto!

Es el signo de los demás!

Aquellos que no conocen ...

Además de lo que es la sonrisa!

Ven a los brazos de la vida!

................

Ai! ¡Qué vida!

Yo ya no quiero ya existe!

.................................................. .................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 04/09/2014
Código do texto: T4949836
Classificação de conteúdo: seguro