ah! mulher!
Ah! Mulher!
Se tu soubesses que tua formosura
Está em temer ao Senhor, serás uma doçura!
Deus da costela do homem fez-te pra dá um show de belezura.
Porém, não deixe-se ser enganada pela tua beleza.
Porque, será vã esta tua formosura. Se não, temeres
a Deus.pois àquela que teme a Deus, será amada e louvada.
Terá o título de "Mulher Virtuosa"
E o seu valor excedido ao de Rubins.
Ah! Mulher!
Tu és linda, maravilhosa...
Habita em ti a perfeição da rosa.
Todavia, não deixe-se ser endeusada.
Porque, tu não és uma deusa,
E sim, uma princesa!
Esta alteza que vos fala, depressa
Quer desfrutar apenas de uma princesa.
Assim como o rei amou a Esther
Mais do que todas as mulheres.
Eu também tenho uma "Esther" para
Ser fidedigno, amando-a
Mais do que qualquer uma!