Quintal de Cristo
Borboletas batem as asas no jardim
A Violeta encarna o renascimento da vida
A Cigarra vive triste assim
Todas estão melancólicas com sua partida
Aonde se encontra Jesus
Aonde está a luz
No meu quintal só entra a fé
No meu quintal não entra mané
No meu quintal a esperança permanece
No meu quintal a força de vontade resplandece
No meu quintal existe uma força superior
No meu quintal eu não permito um ar inferior
Deus nos ensinou a nunca desistir
Todo meu jardim começa a resistir
Mesmo que com o coração sofrido
Mesmo estando distante e meio perdido
Os galhos insistem em dar sobrevida
As flores batem na janela antes esquecida
Acordo rezando para o bom pai
No remendo da minha desilusão a chuva cai
Molhando novas atitudes e caminhos
Isolando a solidão que insiste em me ver sozinho
Hoje minha vista se estabilizou daquele cisco
Todo meu terraço se transformou no quintal de Cristo