AVE MARIA
AVE MARIA
Escolhida na terra a mãe de Jesus
Entre todas as mais belas da região
Virgem imaculada a José confiada
Entregou-se a missão sagrada com fé
O único homem que conheceu foi José
Mais velho e experiente na vida ardente
No sonho revelaram como seria Pai na terra
Sem união carnal, o filho seria um Deus.
Do céu para salvar humanidade a terra desceu
Mistério não revelado, aceito, não contestado.
A vinda de Deus a terra, para cumprir profecia.
Salvar a humanidade, sem lei, e depravação.
Pregou, fez milagres ensinou o caminho da luz.
Mas na escuridão da terra, plantou não colheu.
Mais de dois milênios para nossa reflexão
Voltar aqui de nada adianta, continuam os mesmos.
Se voltar aqui será para destruição de tudo isto
Já suou sangue, chorou, penitenciou, mas nada adiantou.
Poderia voltar quantas vezes quisesse, sem obter resultado.
A nossa humanidade não cansa de cometer o pecado
O mundo não tem mais jeito. Está tudo arruinado.
Se preparem as pressas, o fim estará próximo da gente.
Tenho pena das crianças, nasceram não viveram
A culpa e toda nossa digo com absoluta clareza
sSantAna (Drakcon) 31/08/2014