CORAÇÃO PLENO AMOR
CORAÇÃO PLENO DE AMOR
Como é bom
Saber que o amor
nos une na vida
Ao próximo!
Que nossos
Corações sejam
Um só e que
Possamos
Sentir um
Amor maior,
aquele que,
Aproxima-nos de Deus.
Num coração,
Pleno de amor está
Só há lugar para
A felicidade,
Então que
sejamos íntegros
Em doar muito amor
e que este amor nos
Torne plenos de
sabedoria!
E nos mostre o
Quanto Deus
Vive em nós
e por nós!
Imara Ione Vieira