General .

Senhor ensine o teu soldado ?

A lutar nas grandes

guerras com todo o teu poder de luz .

Quando chegar na grande batalha ,

Serei teu General .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 28/08/2014
Código do texto: T4939796
Classificação de conteúdo: seguro