Deserto Satânico
O satanás bate na sua porta
Não o permita entrar
Não abandone aquela alma morta
Viva por ela e comece a rezar
Ele entra na sua veia
Ele entra na sua família
Ele está na sua meia
Ele está na sua virilha
Ele mora no deserto
Ele está muito perto
Ele cria novos fetos
Ele atinge seu reto
O diabo quer sua cruz
Siga os princípios que sua mãe ensinou
Siga os mandamentos e a luz
Acesa ela te dá o caminho que Jesus mandou
Não deixe suas crianças sozinhas
Não deixe sua mãe sozinha
Não deixe sua família com a vizinha
Proteja seu irmão e reze
Proteja seu companheiro e ore
Proteja seu lar e more
More na paz do Senhor
More na internação do seu desespero
Tudo cessará
O diabo não entrará
Suga o veneno dele vampiro
Suga o pescoço dele bandido
Deixemos os bandidos se matarem
Deixemos os cidadãos de bem escaparem
Não necessita de pânico
Viva a vida e afaste-se do deserto satânico