E por ser fé, eu creio
Entre encruzilhadas de pensamentos
Penso e repenso
Não paro, nisto me detenho
O que valho se não pensar
Se a fé também é racional
Não há meio-termo
A cruz eu não vi
Mas creio
A cruz é o elo de ligação
Da fé e a salvação
É o ponto divergente
Do pecado e redenção
É certeza por estar revelado
É revelação sendo mistério
E por ser fé, eu creio.